• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Queijo Mineiro
Comente esta receita
Pão de Queijo MineiroPão de Queijo Mineiro@ Patrick
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrick

Ingredientes (100 porções)

  • polvilho doce1 kg de polvilho
  • batata4 batatas cozidas e espremidas
  • óleo1 e 1/2 copos de óleo
  • ovo4 ovos
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • leite2 e 1/2 copos de leite
  • 300 g de queijo canastra (ralado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande coloque o polvilho, o ovo, as batatas já cozidas e espremidas, o sal e o óleo.

  2. 2

    Misture tudo muito bem.

  3. 3

    Agora acrescente o leite e misture mais um pouco até ficar mais firme e depois coloque o queijo canastra e misture mais um pouco até dar o ponto para enrolar.

  4. 4

    Para enrolar passe um pouco de óleo na mão.

  5. 5

    Coloque no forno depois de enrolar para assar por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.