Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de alcatra
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de catchup (390 g)
  • 100 g de molho inglês
  • 150 g de champignon
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Pique a carne em cubos pequenos e tempere-os com sal.
  2. Aqueça a margarina em uma panela de pressão e refogue a cebola até ficar dourada, mas sem queimar.
  3. Acrescente a carne e refogue ligeiramente por 2 minutos.
  4. Adicione o catchup, o molho inglês e o champignon cortado em lâminas, mexa bem.
  5. Se o molho ficar muito espesso, acrescente um pouco de água quente.
  6. Tampe a panela e deixe no fogo alto até o inicio da pressão.
  7. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  8. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair.
  9. Abra a panela e acrescente o creme de leite, misture bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!