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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras de arroz cozido
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 2 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 cebola picada
    • 2 dente de alho picado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher (sobremesa) de molho shoyo
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo, doure a cebola e o alho, junte o frango e o caldo de galinha, o molho shoyu, a salsa e a cebolinha.
      2. Desligue o fogo e deixe esfriar.

      Massa:

      1. Em uma panela coloque o arroz, o caldo de galinha dissolvido no leite, o queijo ralado, a salsa e a cebolinha.
      2. Leve ao fogo e quando levantar fervura, despeje a farinha de uma só vez, mexendo com força até a massa soltar do fundo da panela.
      3. Deixe cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.
      4. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove.
      5. Divida em bolinhas no tamanho desejado.
      6. Abra cada bolinha sobre a palma da mão e recheie.
      7. Feche moldando coxinhas e passe na clara de ovo batida e em farinha de rosca.
      8. Frite-as em óleo quente.

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