Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de massa grossa
  • 2 l de caldo bem temperado parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa escolhida (talharim, espaguete ou macarrão) a cozinhar em uma panela com água a ferver, cozinhe 15 minutos.
  2. Escorra e lave em água fria.
  3. Coloque o caldo no fogo, quando levantar fervura junte a massa já meio cozida.
  4. Deixe no fogo ainda 10 minutos.
  5. Sirva bem quente, com queijo ralado por cima.
  6. Obs: As massas mais finas cozinham em 5 ou 10 minutos e podem ser cozidas diretamente no caldo de carne.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!