Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de suco de limão

    Cobertura:

    • 2 claras
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • Raspas de limão para decorar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa, adicionando a farinha aos poucos até adquirir consistência, mas que seja fácil de abrir.
    2. Estenda a massa sobreo fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, untada com margarina.
    3. Com um garfo fure a massa em vários pontos.
    4. Leve ao forno (180°) por 12 a 15 minutos.
    5. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até virar um suspiro. Reserve
    6. Misture o leite condensado com o suco de limão. Coloque sobre amassa pré-assada e sobre ela distribua o suspiro.
    7. Leve novamente ao forno (180°) até dourar levemente.
    8. Espere esfriar, decore com raspas de limão e leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!