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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 galinha (pode ser de granja) cerca de 3 kg
  • 1 kg de suã de porco
  • 3 cebolas de cabeça ralada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 8 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • 100 ml de vingre branco
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • Tempero verde
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Faça uma mistura com as cebolas, pimenta-do-reino, sal, alho, louro e o vinagre.
  2. Tempere a galinha e a suã separadamente com esse tempero (temperar de véspera).
  3. Coloque o oleo para esquentar e refogue a galina, deixe fritar, quando a galinha já estiver bem passada acrescente o colorau e coloque água fervente o suficiente para cozinhar a galinha (se for necessário coloque na pressão), em outra panela refogue a suã, deixe passar bem e coloque água e deixe cozinhar.
  4. Quando os dois estiverem quase cozidos misture tudo em única panela, deixe terminar de cozinhar, acerte o tempero, acrescente o tempero verde.

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