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Ensopado de Espaguete com Carne
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Ensopado de Espaguete com Carne
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Ensopado de Espaguete com CarneEnsopado de Espaguete com Carne@ Luis Augusto Costa
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Ensopado de Espaguete com Carne
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Por Luis Augusto Costa

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de chã de dentro cortada em cubos não muito pequenos.
  • macarrão espaguete250 g de espaguete
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate bem maduro
  • extrato de tomate1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os cubos de carne em "vinhadalho" (2 colheres de vinagre de vinho tinto, 2 dentes de alho amassados, sal e pimenta do reino a gosto) durante 1 hora.

  2. 2

    Descasque o tomate (dica: espete o tomate em um garfo e aqueça-o na boca do fogo para tirar a casca facilmente) e corte-o em pedaços bem pequenos e reserve.

  3. 3

    Pique bem a cebola e reserve.

  4. 4

    Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa de óleo.

  5. 5

    Coloque a carne e vá adicionando água até amaciá-la.

  6. 6

    Adicione a cebola, o tomate e o extrato de tomate e refogue a carne até dourá-la.

  7. 7

    Adicione 1 litro de água e deixe ferver.

  8. 8

    Após levantar a fervura, adicione o espaguete e aguarde ficar cozido, deixando-o como se fosse uma sopa.

  9. 9

    Sirva em seguida, bem quente, para evitar o esfriamento e ressecamento do caldo.

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