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Ensopado de Espaguete com Carne

4 4.0
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  • Imagem enviada por Luis Augusto Costa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de chã de dentro cortada em cubos não muito pequenos.
  • 250 g de espaguete
  • 1 cebola média
  • 1 tomate bem maduro
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque os cubos de carne em "vinhadalho" (2 colheres de vinagre de vinho tinto, 2 dentes de alho amassados, sal e pimenta do reino a gosto) durante 1 hora.
  2. Descasque o tomate (dica: espete o tomate em um garfo e aqueça-o na boca do fogo para tirar a casca facilmente) e corte-o em pedaços bem pequenos e reserve.
  3. Pique bem a cebola e reserve.
  4. Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa de óleo.
  5. Coloque a carne e vá adicionando água até amaciá-la.
  6. Adicione a cebola, o tomate e o extrato de tomate e refogue a carne até dourá-la.
  7. Adicione 1 litro de água e deixe ferver.
  8. Após levantar a fervura, adicione o espaguete e aguarde ficar cozido, deixando-o como se fosse uma sopa.
  9. Sirva em seguida, bem quente, para evitar o esfriamento e ressecamento do caldo.

PELA WEB

Comentários

  • E o espaguete? tempera a gosto?

  • Estou fazendo agora, só esqueci de tirar a carne antes para descongelar(rs). Mas é pratico. a dica do tomate e boa, mas eu faço diferente. Tiro o bulbo e do outro lado corto um x, depois coloco 1 minuto em agua fervendo e depois 30 em agua fria, depois tiro a casca pelo lado que fiz o x. Sai a casca muito fácil.

  • Muito bom e prático.

  • Delicioso!!aprovado...

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