Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 maracujás grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Corte os maracujás e bata os no liquidificador, coe o suco em uma peneira.
  2. Em seguida junte o suco do maracujá, o leite condensado e o creme de leite bata novamente.
  3. Em uma panela ferva 1 xícara de água, pegue um pirex e coloque dentro da panela com a água fervendo e dentro do pirex 5 colheres de sopa de água, acrescente a gelatina sem sabor.
  4. E mexa até que a gelatina dissolva por completo, logo depois acrescente aos ingredientes no liquidificador e bata mais uma vez.
  5. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Se preferir, não coloque a gelatina sem sabor, fica muito bom, com a consistência de sorvete.
  7. Fica perfeito.
  8. Se quiser desenformar a mousse unte uma forma com margarina, e passe água fria logo depois, pronto.
  9. Coloque a mousse e leve à geladeira por 4 horas.
  10. Depois e só desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!