Misture bem os ingredientes do recheio, divida em quatro partes na vasilha mesmo e deixe na geladeira.
Misture bem os ingredientes da massa e divida em quatro partes também(eu passo a faca em cruz) na própria vasilha.
Tire o recheio da geladeira.
Abra uma parte da massa com rolo e passe sobre ela uma parte do recheio e enrole como um rocambole.
Repita a operação com as outras três partes também.
Deixe os rocamboles na geladeira por umas 3 horas.
Corte os rocamboles em fatias finas de 0,5 cm mais ou menos, arrume em tabuleiro (não precisa untar) um ao lado do outro e asse em forno médio por 20 minutos mais ou menos, olhe em baixo do disquinho, quando estiver moreno está no ponto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fatima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Disquinho de queijo.