Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 250 g de manteiga
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de cha de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 pacote de 100 g de queijo parmesão
    • 100 g de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Misture bem os ingredientes do recheio, divida em quatro partes na vasilha mesmo e deixe na geladeira.
    2. Misture bem os ingredientes da massa e divida em quatro partes também(eu passo a faca em cruz) na própria vasilha.
    3. Tire o recheio da geladeira.
    4. Abra uma parte da massa com rolo e passe sobre ela uma parte do recheio e enrole como um rocambole.
    5. Repita a operação com as outras três partes também.
    6. Deixe os rocamboles na geladeira por umas 3 horas.
    7. Corte os rocamboles em fatias finas de 0,5 cm mais ou menos, arrume em tabuleiro (não precisa untar) um ao lado do outro e asse em forno médio por 20 minutos mais ou menos, olhe em baixo do disquinho, quando estiver moreno está no ponto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!