Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • Pimentões verde, vermelho e amarelo
  • 1 colherzinha de gengibre
  • 1 colher de tempero verde
  • 1 colher de hortelã
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 1,2 kg de aipim

Modo de Preparo

  1. Fritar bem a costelinha em uma panela com óleo, adicionar os pimentões o gengibre, o tempero verde e a hortelã e cozinhar com 1 copo de água (cuidar para não secar).
  2. Colocar a massa de tomate.
  3. Acrescentar o aipim já cozido, cortado em pedaços pequenos (deixar dar uma cozida no conjunto e está pronto para saborear).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!