Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de palmito
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 3 cenouras grandes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • Cebola e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a galinha temperada junto com as cenouras inteiras, após o cozimento, a galinha é desfiada.
  2. Faça um refogado na manteiga com a cebola, depois junte a cenoura cozida e picada, os pimentões, a ervilha e a galinha.
  3. Dissolver a maizena no leite e as gemas e misture bem.
  4. Aproveite o caldo que cozinhou a galinha e jogue no refogado junto com a mistura do leite, deixando cozinhar um pouco e por último coloque o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!