Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de Hellmann's de 250 g
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal a gosto, frite-os, depois desfie e reserve.
  2. Em uma panela faça um molho a seu gosto, coloque 1/2 lata de milho e 1/2 de ervilha.
  3. Coloque o frango desfiado dentro, deixe o molho secar por completo, coloque em uma travessa de vidro retangular, reserve.
  4. No liquidificador bata o restante da lata de milho e ervilha, coloque o creme de leite e a maionese, por cerca de 2 minutos.
  5. Despeje o creme em cima do frango e por último salpique com queijo ralado.
  6. Leve ao forno até corar o queijo ralado.
  7. Dica: sirva com um arroz, salada e farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!