Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cenouras
  • 2 gemas de ovos
  • 4 colheres de farinha
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 pau de canela
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura juntamente com o pau de canela.
  2. Depois de bem cozida ralar a cenoura.
  3. Juntar as gemas de ovos, a farinha e o açúcar e mexer tudo até ficar uma massa um pouco sólida.
  4. Pegar um pouco de massa com uma colher de sopa, fazer um bolinho com a ajuda da mão e ver se a massa se solta da colher.
  5. Se a massa ficar muito sólida acrescentar mais um pouco de açúcar, se ficar pouco sólida juntar mais um pouco de farinha e mexer.
  6. Aquecer o óleo em um tacho de fritar e fritar os bolinhos que se soltam da colher
  7. Quando os bolinhos estiverem um pouco dourados retirar para um recipiente com papel absorvente, para retirar o excesso de óleo.
  8. Num recipiente ou prato misturar o açúcar e a canela.
  9. Depois é só passar os bolinhos na mistura do açúcar e canela e servir ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!