40min
Ingredientes (16 porções)
Massa
500 g de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 2 ovos 2 colheres (sopa) de nata ¼ de xícara de chá de açúcar ½ colher (sopa) de sal- Leite morno o quanto baste para dar liga
Para o recheio
300 g de peito de frango cozido e desfiado 300 g de calabresa picada- 200 g de cebola picada e passada na manteiga
200 g de queijo mussarela ralado 200 g de palmito picado- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture todos os ingredientes.
- 2
Reserve.
- 3
Massa:
Misture todos os ingredientes e adicione o leite até obter uma massa firme, pesada e homogênea.
- 4
Deixe descansar por 3 horas. Abra com as mãos na mesa polvilhada com farinha de trigo, formando um retângulo, deixando a massa com uma espessura de cerca de 1 cm.
- 5
Espalhe o recheio e enrole como rocambole juntando as pontas formando um círculo ou guirlanda.
- 6
Pincele com azeite de oliva e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
- 7
Leve ao forno em temperatura de 120º por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e decore com fios de ovos, castanhas e uvas passas.