Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca de goiabada com bananas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • 4 ovos separados
  • ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada cortadas em fatias finas
  • 6 bananas prata cortadas em fatias
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme claro.
  2. Adicione o leite, intercalando com a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata as claras em neve a junte delicadamente à mistura.
  3. Em uma assadeira untada e polvilhada disponha a metade da massa. Distribua a goiabada a cubra com o restante da massa.
  4. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela em pó.
  5. Leve ao forno quente pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que doure ligeiramente.
  6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!