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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de acem ou músculo
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) oleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 fatias de abobora japonesa descascadas e cortadas em cubos
  • 10 quiabos
  • 3 copos de arroz

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em cubos não muito grandes.
  2. Em uma panela de pressão frite metade do alho e da cebola acrescente a carne refogue um pouco.
  3. Coloque metade do pimentão e o tomate inteiro refogue mais um pouco e coloque água até cobrir a carne. Deixe até que a carne esteja macia.
  4. Em outra panela coloque o oleo e frite restante o alho e cebola. Acrescente o arroz, a abóbora, os quiabos, o restante do pimentão, refogue mais um pouco e acrescente a carne cozida com o molho, complete o restante com água como se faz um arroz normal. Deixe secar e sirva com uma salada de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom!

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