Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de queijo ralado
    • 3 ovos
    • 12 colheres de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xicara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 cebolas grandes
    • 3 tomates grandes
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata até misturar bem.
    2. Unte uma forma retangular média e despeje a massa.
    3. Em separado pique a cebola e o tomate e jogue por cima da massa.
    4. Coloque orégano a gosto e leve ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!