• Entrar
  • Cadastrar
Lombinho ao leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria cristina orsini

Ingredientes (6 porções)

  • 1 lombinho de 1,5 kg
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola média
  • alho3 dentes de alho
  • Alecrim quanto baste
  • tempero1 colher de tempero pronto
  • Leite para cobrir o lombinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o lombo interiro até dourar.

  2. 2

    Pique a cebola e o alho e continue fritando, passe o tempero pronto dos 2 lados com ele já dentro da panela.

  3. 3

    Deixe a gordura para baixo e pique o alecrim.

  4. 4

    Passe apenas no lado de cima do lombinho, jogue o leite até quase cobrir o lombinho.

  5. 5

    Deixe cozinhar por pelo menos 1 hora em fogo baixo.

  6. 6

    Se precisar adicionar um pouco mais de leite.

  7. 7

    A cor do molho será bege escuro, por ter dourado o lombinho antes de jogar o leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.