Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lombinho de 1,5 kg
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Alecrim quanto baste
  • 1 colher de tempero pronto
  • Leite para cobrir o lombinho

Modo de Preparo

  1. Frite o lombo interiro até dourar.
  2. Pique a cebola e o alho e continue fritando, passe o tempero pronto dos 2 lados com ele já dentro da panela.
  3. Deixe a gordura para baixo e pique o alecrim.
  4. Passe apenas no lado de cima do lombinho, jogue o leite até quase cobrir o lombinho.
  5. Deixe cozinhar por pelo menos 1 hora em fogo baixo.
  6. Se precisar adicionar um pouco mais de leite.
  7. A cor do molho será bege escuro, por ter dourado o lombinho antes de jogar o leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!