Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 l de caldo bem temperado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e coloque-a para cozinhar na água a ferver com um pouco de sal até ficar macia.
  2. Retire do fogo, passe pela peneira, adicione a manteiga no fluído da sopeira.
  3. Despeje por cima a sopa a ferver, sirva com pão torrado.
  4. Se gostar, adicione caldo de carne, prove e, se preciso, coloque mais sal.
  5. Leve ao fogo, até engrossar.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!