Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 1/2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 lata de suco de limão (200 ml)
  • Opcional: 1/2 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Mistute por cerca de 1 minuto, o leite condensado, creme de leite e o suco de limão, formando um creme.
  2. Reserve.
  3. Coloque em um refratário uma camada de biscoito champagne, depois uma camada do creme, em seguida uma camada de morangos cortados.
  4. Repetir uma camada de cada vez, sendo a última camada do creme.
  5. Decore com morangos inteiros ou cortados.
  6. Leve à geladeira por 2 horas e depois pode servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se optar por colocar chocolate, derreta a barra de chocolate no micro-ondas ou no fogo convencional e espalhe em cima em da útima camada. Por fim decore com os morangos.

PELA WEB

Comentários

  • Obs.: Molhe o biscoito champagne no leite, no momento em que for montando a sobremesa na travessa.

Ver mais