Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 500 g de apresuntado
  • 500 g de queijo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de azeitona
  • 1 caldo de knorr
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sal
  • 1 maizena

Modo de Preparo

  1. Descasque as batata e corte em cubinhos pequenos e coloque para conzinhar com colher de sal.
  2. Pique separadamente o queijo, o apresuntado, a azeitona e reserve.
  3. Conzinhe a batata, escorra toda água e reserve também.
  4. Em uma panela coloque a manteiga, o caldo knorr, o leite, a maizena e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  5. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem, desligue o fogo.
  6. Em uma forma coloque uma camada de batata, uma de apresuntado, uma com o creme e rápida novamente até terminar com ingredinetes e finalize com uma camada do creme, coloque as azeitona e polvilhe o queijo parmessão.
  7. Coloque no formo e deixe por 30 minutos ou até o queijo derreter.
  8. Em seguida sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!