Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocombole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 ovos
  • 200 g de apresuntado
  • 200 g de queijo
  • 1 cenoura
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de extrato de tomate pamarola

Modo de Preparo

  1. Coloque dentro de uma vasilha a carne moída, a cenoura ralada e o pacote de sopa de cebola.
  2. Misture bem todos os ingredientes. Coloque os 3 ovos para cozinha, descasque e reserve.
  3. Em seguida abra toda a massa em cima de um plástico para facilitar na hora de enrolar. Depois de aberta coloque uma camada de apresuntado, uma de queijo e por último os 3 ovos.
  4. Em seguida comece a enrolar o rocambole e tirando o plástico, depois de enrolado e já na forma passe por cima de todo o rocambole o extrato de tomate.
  5. Aqueça o formo à 200°.
  6. Coloque para assar em uma forma untada com óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!