Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 3 cenoura
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 8 folhas de couve
  • 1/2 rebolo pequeno
  • 1/2 moranga japonesa pequena (aquela da casca dura)
  • 1 maço de tempero verde (salsa e cebolinha)
  • 1 peito de franco ou 1/2 kg de carne (paleta com osso)
  • 2 tablete de caldo de carne ou galinha
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 batata doce grande

Modo de Preparo

  1. Picar em pedaços médios os legumes e a carne.
  2. Colocar na panela de pressão com água o suficiente para que os ingredientes fiquem bem submersos.
  3. Cozinhar tudo junto, durante 30 minutos.
  4. Após cozido bater tudo no liquidificador.
  5. Opcional - a carne pode ser batida junto como também pode ser deixada em pedaços (fica uma delicia, pois a carne fica desfiando de macia).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!