Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora.
  3. Com o auxílio de 2 colheres de chá, pegue pequenas porções da massa e despeje em panela com óleo bem quente.
  4. No início, os bolinhos podem ficar presos no fundo da panela. Não tente soltá-los. Espere até que estejam um pouco fritos e solte cuidadosamente com a escumadeira.
  5. Espere que os bolinho estejam bem dourados e deixe secar no papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!