Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as bananas, o óleo, as gemas e o sal.
  2. Bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Coloque essa massa em uma tigela e acrescente a farinha de rosca, o açúcar e mexa bem.
  4. Junte o fermento e por último as claras batidas em neve. Unte uma assadeira e leve ao forno à 180° por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!