Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de caldo de limão
  • 1 l e 1/2 de caldo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de fubá grosso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 colher de sopa de manteiga em uma panela.
  2. Acrescente o fubá e toste-o ligeiramente, misturando sempre com uma colher de pau.
  3. Junte o caldo a ferver e tempere com sal a gosto, deixe ferver 15 minutos.
  4. Misture o restante da manteiga (2 colheres de sopa) com o caldo de limão e coloque no fundo de uma sopeira.
  5. Despeje por cima a sopa a ferver, misture e sirva, com torradas se preferir.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!