• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha de suíno crocante na brasa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rodrigo Mattiello

Ingredientes (4 porções)

  • 1,5 Kg de costelinha de suíno Sadia (magra)
  • salSal fino
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca
  • limãoLimão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descongele a costelas de suíno, tempere com limão, sal fino, pimenta-do-reino.

  2. 2

    Espete as costelas, polvilhe com bastante farinha de mandioca.

  3. 3

    Coloque na churrasqueira com o fogo já em brasa com o osso para baixo por 40 minutos, depois vire-as e mais 30 minutos de fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.