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Pão Caseiro com recheio de goiabada

4 4.5
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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 1 tablete de goiabada de no mínimo 350 g

Modo de Preparo

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Colocar a farinha dentro de uma vasilha, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador.
  2. Misture tudo até com a mão até ficar bem encorpada.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, abra a massa com o rolo, pegue a goiabada corte em tiras de aproximadamente um dedo e coloque na massa.
  5. Enrole como rocambole.
  6. Depois corte para montar nos tamanhos de sua preferência ou da altura de uma forma tipo de pudim para você assar o pão.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que untar a forma?

  • Eu fiz meia receita. O tempo de preparo é 40min. Ou ate ficar douradinho em forno preaquecido a 180°. Ficou maravilhoso.

  • Fiz... E ficou perfeito! Ótima receita

  • Quantos minutos deixa assar o pao?

    • Oi Tainá, tudo bom? Depende da potência do seu fogão, normalmente no forno 200 ºC aproximadamente 25 a 30 minutos.

  • Pao só faz com trigo s fermento o fermento do pao e biologico. O trigo com fermento só serve para bolos e biscoitos

  • Se colocar trigo demais fica duro e pesado sovar bastante a massa o pao fica macio

  • Pode ser goiabada mole?

  • Eu fiz...super fácil, ficou lindo e delicioso!!!

  • Ficou muito bom parabéns.

  • Fiz essa receita,mas achei que a massa ficou meio dura., alguém tem alguma dica ?!?! Fora isso ficou uma delíciia!!!

    • Acredito que colocar mais leite dá certo.

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