Bater todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Colocar a farinha dentro de uma vasilha, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador.
Misture tudo até com a mão até ficar bem encorpada.
Deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa em 3 partes iguais, abra a massa com o rolo, pegue a goiabada corte em tiras de aproximadamente um dedo e coloque na massa.
Enrole como rocambole.
Depois corte para montar nos tamanhos de sua preferência ou da altura de uma forma tipo de pudim para você assar o pão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Telma Batista Ribeiro
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão Caseiro com recheio de goiabada.
São 50 g de fermento biológico seco ou fresco?
Tem que untar a forma?
Eu fiz meia receita. O tempo de preparo é 40min. Ou ate ficar douradinho em forno preaquecido a 180°. Ficou maravilhoso.
Fiz... E ficou perfeito! Ótima receita
Quantos minutos deixa assar o pao?
Pao só faz com trigo s fermento o fermento do pao e biologico. O trigo com fermento só serve para bolos e biscoitos
Se colocar trigo demais fica duro e pesado sovar bastante a massa o pao fica macio
Pode ser goiabada mole?
Eu fiz...super fácil, ficou lindo e delicioso!!!
Ficou muito bom parabéns.