Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de cevadinha
  • 1/2 xícara de batata em pedacinhos
  • 2 l de caldo de carne bem temperados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a cevadinha de molho de véspera, para amolecer.
  2. No dia seguinte, coloque o caldo a ferver, quando levantar a fervura junte a cevadinha e as batatas.
  3. Cozinhe em fogo lento, durante 2 horas, mexendo de vez em quando com a colher de pau.
  4. Prove, e coloque mais sal, se preciso.
  5. Sirva bem quente.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!