Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite morno
  • 2 colheres sopa açúcar
  • 1 colher sopa sal
  • 30 g fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma bacia funda o líquido, com umas das mãos despeje o trigo aos poucos, mexendo bem, não precisa tirar a massa da vasilha.
  3. Deixar dobrar de volume.
  4. Quando já estiver crescida, jogar um pouco de farinha na bancada e colocar a massa, sovar e enrolar os pães.
  5. Rende 4 pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!