Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por claudia- italia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 20 tomates cereja frescos (pequenos)
  • Bacon picado em cubinhos
  • Queijo parmesão (a gosto)
  • 600 g de espaguete nº 8
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • 1 colher de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola e o bacon em pedacinhos e colocar para fritar em uma panela baixa antiaderente com diâmetro de 20 cm, para dourar.
  2. Quando dourar colocar o alho em pedacinhos até que doure, adicione os tomatinhos picados ao meio e 1 pitada de sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos em fogo médio.
  3. Em uma panela grande e alta com água fervente adicione 1 colher de sal gosso e mantenha em fogo alto.
  4. Coloque o espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente.
  5. Escorra o espaguete,adicione na panela com o molho e sirva quente, o fogo deve estar ligado, depois de colocar o espaguete adicione um fio de azeite extra virgem.
  6. Pode adicionar queijo ao servir.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia de receita!!! Tomei a liberdade de acrescentar 1 xicara de molho de tomate e pitadas de manjericao... Meu marido adorou!!!!

Ver mais