Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 tomates médios (sem a pele e sem sementes)
  • 4 colheres de sopa de farinha de arroz
  • Sal e pimenta a gosto
  • Quadradinhos de pão, torrados com manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela e quando derreter junte a cebola picadinha.
  2. Refogue-a até dourar.
  3. Acrescente 2 colheres de sopa de farinha de arroz e deixe que toste, junte o caldo, os tomates picados e o restante da farinha de arroz diluída em água.
  4. Tempere a gosto, com sal e pimenta, e sirva com quadradinhos de pão, torrados, por cima.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!