• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de carne moída simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Panqueca de carne moída simples
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Panqueca de carne moída simplesPanqueca de carne moída simples@ TudoGostoso
Panqueca de carne moída simplesPanqueca de carne moída simples@ Raquel
Panqueca de carne moída simplesPanqueca de carne moída simples@ Tamires Cristine
Icone flèche
Panqueca de carne moída simples
Panqueca de carne moída simples
Panqueca de carne moída simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mmm
Por Mmm

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • leite1 copo de leite
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • farinha de aveia1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • óleo1 colher (sopa) óleo
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • carne moída250 g de carne moída
  • cebola1/2 cebola picada
  • cenoura1 cenoura ralada
  • Couve fatiado bem fino
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde picado
  • tomate1 tomate picado
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • Queijo mussarela fatiado a gosto para forrar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Coloque em uma frigideira antiaderente e frite a panqueca dos dois lados.

  3. 3

    Para o recheio, coloque numa panela o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne.

  4. 4

    Deixe refogar, tempere com sal, por último coloque a couve.

  5. 5

    Coloque o recheio na panqueca e enrole.

  6. 6

    Forre uma travessa com as panquecas enroladas e as cubra com bastante queijo fatiado.

  7. 7

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.