Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de carne moída simples

13 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Raquel
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
    • 1 colher (sopa) óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 250 g de carne moída
    • 1/2 cebola picada
    • 1 cenoura ralada
    • Couve fatiado bem fino
    • 1/2 xícara de cheiro verde picado
    • 1 tomate picado
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • Queijo mussarela fatiado a gosto para forrar
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa.
    2. Coloque em uma frigideira antiaderente e frite a panqueca dos dois lados.
    3. Para o recheio, coloque numa panela o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne.
    4. Deixe refogar, tempere com sal, por último coloque a couve.
    5. Coloque o recheio na panqueca e enrole.
    6. Forre uma travessa com as panquecas enroladas e as cubra com bastante queijo fatiado.
    7. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode ser com aveia em flocos?

    • Posso colocar a farinha de trico mesmo? Qual contidade?

      • Oi Brenda, tudo bom? Nessa receita, você irá utilizar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. ;)

    • se não quiser colocar aveia pode, fazer sem o ingrediente??

      • Não eu fiz sem

    • Se preferir nao colocar aveia, pode deixar sem?

    • Todos amaram...

    • De quantos ml é o copo de leite???

      • 200 ml.

    • Bom

    • Muito bom!!!!! Adorei!!!!

    • Acabei de fazer!!! Adoramos!!!! Muito bom!!!!

    • Para ir ao forno .precisa passar algo na forma .para não grudar?

      • Coloque molho no refratário antes de distribuir as panquecas.

    Ver mais