Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha escolhida
  • 1 gema
  • 2 l de caldo bem temperado
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo no fogo, quando ferver, junte a farinha escolhida diluída em um pouco d'água fria, (convém sempre provar a sopa, pois pode necessitar de mais um pouco de sal e pimenta).
  2. Ferva mais 20 minutos, mexendo de vez em quando com a colher de pau.
  3. Coloque a gema desmanchada no fundo da sopeira.
  4. Despeje por cima a sopa a ferver, misture, espalhe a salsa batidinha sobre a mesma.
  5. Sirva, com torradas fritas na manteiga, se preferir.
  6. Obs: A sopa pode ser mais rala ou menos densa, dependendo da quantidade e qualidade da farinha empregada.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!