1 copo de 200 ml de suco concentrado do mesmo sabor escolhido para gelatina
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado. Leve ao fogo a água para ferver e após fervura adicione a gelatina escolhida, dissolvendo-a muito bem.
Em seguida misture essa gelatina aos ingredientes depositados no liquidificador.
Bata por 2 minutos em velocidade alta.
Coloque toda essa mistura em uma forma para pudim untada com óleo e leve ao congelador por aproximadamente 2 horas.
Respeite o tempo do congelamento para que o doce fique na consistência correta.
Seja criativo, abuse dos sabores: uva, maracujá, morango, abacaxi, limão, entre outros!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vivian Tomiasi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse mil e uma possibilades.