Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Pisco
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno cortado em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • Sazón
  • Colorau
  • Cominho
  • Leite de coco
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem o repolho, corte em pedaços pequenos.
  2. Tempere com todos os temperos acima.
  3. Leve ao fogo com aproximadamente 1 copo de água, deixe ferver e coloque o leite de coco.
  4. Deixe cozinhar aproximadamente meia hora.
  5. Coloque o creme de leite.
  6. Espere ferver e desligue.

PELA WEB

Comentários

  • Posso retirar o creme de leite?

  • Qual outros tipos de ingredientes que se pode bogar?

  • Posso acrescentar outras especiarias com azeitonas no creme?Se eu por champignon ficara bom?

    • Daniela no creme que eu comi tbm foi acrescentado queijo de qualho, milho e ervilha.

  • Aqui no meu restaurante esse creme esta ficando popular

  • acrescentar camarão a receita, fica uma delicia.

  • Acrescentar camarão á receita fica um delicia.

  • eu fiz e aprovei só não coloquei o leite de coco porq não gosto.

  • Delícia.. recomendo demais.. porém acrescentei farinha de trigo, azeitona e milho... Ficou maravilhoso!!

Ver mais