Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xicara de(chá) de açucar
    • 1 xícara de(chá) de leita quente
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colherde (sopa) de fermento em pó
    • Margarina para untar a forma

    Recheio:

    • 1 xícara de (chá) de abacaxi fresco picado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado

    Cobertura:

    • Creme tipo chantilly
    • Essência de abacaxi

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas uma a uma e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
      2. Junte o leite quente.
      3. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento peneirados.
      4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
      5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
      6. Depois de assado espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.

      Recheio:

      1. Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos, junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
      2. Espere esfriar e recheie o bolo.

      Cobertura:

      1. Bata o chantilly e acrescente umas gotas de essência de abacaxi.
      2. Cubra o bolo e decore com coco ralado e pedacinhos de abacaxi e coloque na geladeira para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!