Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de cenouras
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 l de caldo bem temperado
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo a ferver, quando levantar fervura junte-lhe as cenouras cortadas em quadradinhos pequeninos.
  2. Cozinhe em fogo lento, até ficarem macias.
  3. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, misture, deixe ferver por mais 5 minutos para engrossar.
  4. Prove e se preciso coloque mais sal. Coe se for necessário.
  5. Sirva bem quente com a salsa picadinha por cima.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!