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Bolinho de peixe marroquino

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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

    Bolinho:

    • 3 latas de 100g de peixe em conserva de preferência salmão ou pescada ou 1 kg de file de peixe
    • 3 ovos grandes.
    • Farinha de rosca ou 1 pão amanhecido umedecido
    • 1 colher sobremesa de cominho
    • 3 dentes de alho ou alho em pó
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino ou síria

    Molho:

    • 200 g de extrato de tomate, ou 6 colheres de sopa
    • Suco de 1 limão
    • Pitada de sal e pimenta-do-reino ao gosto
    • 300 ml de água fervendo

    Modo de Preparo

      Bolinhos:

      1. Retirar o óleo de 2 latas (a última lata colocar com óleo da conserva), retirar as espinhas da massa de peixe.
      2. Misturar no peixe, os ovos, cominho, alho, sal e pimenta.
      3. Colocar farinha de rosca o suficiente para formar uma massa leve e não pegajosa.
      4. Fazer bolinhos compridinhos do tamanho de meia colher de sobremesa, colocar em uma assadeira com papel vegetal para assar.
      5. Assar em 220° por mais ou menos 30 a 40 minutos.

      Caldo:

      1. Misture tudo em uma panela e mexa bem até ficar um caldo homogêneo.

      Finalização:

      1. Após os bolinhos assarem coloca-los dentro da panela com molho de tomate e dar uma fervida por 5 minutos.
      2. Sirva com salda de batata ou salada Aldoof.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Se usar file de peixe tempera-lo com alho e sal e cozinha-lo, apos o cozimento retirar o excesso de agua e amassa-lo com um garfo. Se usar pão apertá-lo até tirar o excesso de água e misturar a massa.

      PELA WEB

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