• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de feijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcelo Amaro
Por Marcelo Amaro

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de músculo de boi cortado em cubos
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • batata3 batatas cortadas em cubos
  • 500 g de feijão já cozido
  • 1 xícara de chá de macarrão tipo Ave Maria
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar o músculo na panela de pressão com o alho, a cebola e o pimentão.

  2. 2

    Colocar 3 copos de água na panela e cozinhar a carne por 20 minutos. Enquanto isso, bata todo o feijão no liquidificador e coe em uma panela.

  3. 3

    Reserve o feijão.

  4. 4

    Depois da carne cozida, deixe a panela esfriar antes de abrí-la para que a carne cozinhe mais um pouco.

  5. 5

    Coloque as batatas na panela e as cozinhe com a panela aberta. Não deixe que as batatas fiquem muito cozidas.

  6. 6

    Acrescente o feijão batido e o macarrão e deixe cozinhar mais um pouco com a panela aberta.

  7. 7

    Mexa com uma colher de para não deixar o macarrão grudar no fundo da panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.