Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de músculo de boi cortado em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • 500 g de feijão já cozido
  • 1 xícara de chá de macarrão tipo Ave Maria
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar o músculo na panela de pressão com o alho, a cebola e o pimentão.
  2. Colocar 3 copos de água na panela e cozinhar a carne por 20 minutos. Enquanto isso, bata todo o feijão no liquidificador e coe em uma panela.
  3. Reserve o feijão.
  4. Depois da carne cozida, deixe a panela esfriar antes de abrí-la para que a carne cozinhe mais um pouco.
  5. Coloque as batatas na panela e as cozinhe com a panela aberta. Não deixe que as batatas fiquem muito cozidas.
  6. Acrescente o feijão batido e o macarrão e deixe cozinhar mais um pouco com a panela aberta.
  7. Mexa com uma colher de para não deixar o macarrão grudar no fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!