45min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de músculo de boi cortado em cubos
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
3 batatas cortadas em cubos
- 500 g de feijão já cozido
- 1 xícara de chá de macarrão tipo Ave Maria
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fritar o músculo na panela de pressão com o alho, a cebola e o pimentão.
- 2
Colocar 3 copos de água na panela e cozinhar a carne por 20 minutos. Enquanto isso, bata todo o feijão no liquidificador e coe em uma panela.
- 3
Reserve o feijão.
- 4
Depois da carne cozida, deixe a panela esfriar antes de abrí-la para que a carne cozinhe mais um pouco.
- 5
Coloque as batatas na panela e as cozinhe com a panela aberta. Não deixe que as batatas fiquem muito cozidas.
- 6
Acrescente o feijão batido e o macarrão e deixe cozinhar mais um pouco com a panela aberta.
- 7
Mexa com uma colher de para não deixar o macarrão grudar no fundo da panela.