Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 pote de creme de leite ou creme de mesa
  • 350 g de mussarela ralada
  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca em cubos
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Desfiar e refogar o frango com tempero à gosto deixando-o bem molhado.
  2. Em um pirex montar as camadas, espalhando os ingredientes uniformemente:
  3. 1ª camada: pão em cubos
  4. 2ª camada: mussarela ralada
  5. 3ª camada: frango refogado
  6. 4ª camada: creme de leite ou de mesa
  7. 5ª camada: requeijão
  8. 6ª camada: batata palha
  9. Levar ao forno até borbulhar.
  10. Acompanha arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!