• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Torta salgada
Assistir : Torta salgada Video 1 de 15
Torta salgadaTorta salgada@ Julianne
Icone flèche
Torta salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliana Y.
Por Eliana Y.

Ingredientes (40 porções)

Ou qualquer recheio a seu gosto, exemplo frango desfiado com catupiry, carne moída, presunto e queijo etc

    • ovo3 ovos
    • leite2 xícaras (chá) de leite
    • óleo1 xícara (chá) de óleo
    • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • salSal a gosto
    • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
    • queijo ralado100 g de queijo ralado

    Recheio

    • peixe atum1 lata de atum ou sardinha
    • 1/2 lata de ervilha escorrido
    • milho1/2 lata de milho escorrido
    • cebola1 cebola pequena picada
    • tomate1 tomate médio picado
    • azeitonaAzeitonas a gosto

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bater tudo no liquidificador menos o fermento em pó.

    2. 2

      Em uma vasilha depeje a massa e acrescente o femento.

    3. 3

      Misture bem.

    4. 4

      Coloque em assadeira média.

    5. 5

      Coloque metade da massa e recheie e depois coloque o restante da massa.

    6. 6

      Se quiser jogue por cima da massa queijo ralado.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.