Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julianne
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo ralado

Recheio:

  • 1 lata de atum ou sardinha
  • 1/2 lata de ervilha escorrido
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio picado
  • Azeitonas a gosto
  • Ou qualquer recheio a seu gosto, exemplo: frango desfiado com catupiry, carne moída, presunto e queijo etc.

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador menos o fermento em pó.
  2. Em uma vasilha depeje a massa e acrescente o femento.
  3. Misture bem.
  4. Coloque em assadeira média.
  5. Coloque metade da massa e recheie e depois coloque o restante da massa.
  6. Se quiser jogue por cima da massa queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Assar a quantos graus..?

  • E pra colocar na forma untada e com trigo.

    • Sim.

  • adorei

  • gostei , mas achei um pouco seca...

  • Nossa fiz essa torta pros meus filhos no cafe da tarde e eles adoraram....Delicia mesmoo

  • essa receita e maravilhosa eu fiz de carne e com o cheiro verde ficou melhor * -*

  • Gostei da receita. Só faria uma pequena ressalva: não sejam generosos com o oleo, senão a massa fica muito oleosa. Ah.. não fiz de atum. Fim com frango. E sugiro que no recheio acrescente pimentão ou cheiro verde. Todo mundo aprovou na minha casa. =)

Ver mais