Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de amendoins torrados, moídos
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim
  • 2 l de caldo de galinha
  • 2 talos de aipo, picados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela e junte a cebola e o aipo.
  2. Refogue-os por 5 minutos.
  3. Junte a farinha de trigo e misture, acrescente o caldo e cozinhe por 30 minutos.
  4. Retire do fogo, adicione a manteiga de amendoim, sal e caldo de limão, torne a esquentar.
  5. Sirva muito quente com o amendoim moído por cima.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!