Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 4 xícaras de chá de leite integral
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • Cereja para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos inteiros, o queijo, côco, baunilha e o açúcar. Bata bem até misturar tudo.
  2. Unte um refratário retangular com manteiga e coloque o pão forrando todo o fundo. Corte o pão se for necessário para cobrir os cantos.
  3. Corte pequenos pedaços de manteiga e coloque por cima das fatias de pão.
  4. Faça uma segunda camada de pão e por fim, coloque a massa batida por cima das camadas de pão, até que o líquido seja bem absorvido.
  5. Se necessário, faça furos com um garfo para que a mistura penetre melhor.
  6. Leve ao forno quente até que fique dourado. Depois de pronto, decore com cerejas e leve à geladeira. Sirva gelado.
  7. E não conte aos convidados, pois ninguém desconfiará que a massa é de pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!