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Pães fofos recheado
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Pães fofos recheado Pães fofos recheado@ Rosimere Marins
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Por Rosimere Marins

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • margarina150 g de margarina
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • fermento biológico fresco2 tabletes de fermento biológico fresco
  • gema de ovo5 gemas
  • água2 xícaras (chá) de água morna

Recheio de frango

  • peito de frango1 peito de frango pequeno
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • Uva passa preta a gosto
  • requeijãoRequeijão
  • Mussarela e presunto o quanto baste, eu usei 300 g de cada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, junte 2 xícaras (chá) de água morna, o fermento e 1 xícara de (chá) de farinha de trigo e misture bem até dissolver o fermento.

  2. 2

    Adicione os demais ingredientes e mexa bem.

  3. 3

    Acrescente aos poucos o restante da farinha de trigo e sove bem até que a massa desprenda das mãos.

  4. 4

    Cubra e deixe dobrar de volume.

  5. 5

    Enquanto a massa descansa faça o recheio.

  6. 6

    Lave muito bem o peito de frango, coloque para cozinhar com temperos a gosto. Depois desfie totalmente o frango e refogue com o extrato de tomate.

  7. 7

    Misture a cebola, os tomates, as uvas passa e reserve.

  8. 8

    Assim que a massa estiver no ponto sove-a novamente, divida nas porções desejadas, abra cada uma delas e coloque 2 fatias de presunto e por cima 2 fatias de mussarela, coloque um pouco do frango refogado, um pouco da mistura de tomate, cebola e uvas passas e gotinhas de requeijão.

  9. 9

    Pincele com gema e leve ao forno.

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