Leve a batata ao fogo para cozinhar ate ficar bem mole, amasse as batatas.
Em uma panela doure com a manteiga 1/2 cebola em fogo baixo (cuidado para não queimar) e coloque 1 cubo de caldo até que derreta, e 1/2 caixa de creme de leite.
Coloque a batata na panela, o queijo ralado e o leite, sal e mexa até que se misturem todos os ingredientes, cuidado para não deixar a massa dura deixando muito tempo no fogo.
Recheio:
Cozinhe o peito de frango em água por em média 15 minutos, desfie o peito e reserve.
Coloque em uma panela o resto da cebola, o alho e doure com o óleo (coloque outros temperos se preferir) coloque sal a gosto e 1 cubo de caldo, o creme de leite e a lata de milho.
Coloque todo o peito desfiado, espere esquentar um pouco por em média 5 minutos.
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de massa de batata bem generosa, coloque uma camada de recheio e coloque o resto da batata para cobrir.
Em seguida coloque o queijo e leve ao forno para gratinar por em média 10 minutos.
Meninas fiquei super feliz de ver que gostaram desculpa não responder a todas, mas vi que a maioria se ajudaram rsrsrs Bjoooo
Caroline
em 17/03/15
Maravilhoso!
Demir Carvalho
em 21/01/15
estou fazendo agora para o almoço...e ja vi que vai ficar muito bom....uma excelente receita!
Adriane
em 10/01/15
Pretendo fazer! Mas, se sobrar posso colocar na geladeira e no outro dia esquentar ? Tem algum problema?
Emily Pereira
em 21/05/15
Nao !
Victoria Piroli
em 08/10/14
Muito boa a receita, porém, substitui os ingredientes com leite, como o creme de leite por creme de soja e leite sem lactose!
Paula Melo
em 16/09/14
fiz e ficou maravilhoso, a familia toda adorou
Vanessa
em 22/07/14
Fabuloso!!!
Fernanda Oliveira
em 10/05/14
É uma delicia! eu só coloquei por cima só frango um molho 3queijos.ficou delicioso!
Daniela Barion
em 23/03/14
Maravilhoso........ Coloquei apenas 200 ml de leite pois achei que iria ficar muito mole, acresecentei um pouco de molho pronto no frango e depois de pronto decorei com batata palha, servi com arroz branco e salada de agrião, ficou divino!
Andreza
em 01/02/14
- Fiz e meu noivo adoro ! Repetiu e ainda pediu pra fazer novamente !
Achei a receita pratica e super saborosa !
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Janielli Bungenstab
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho Cremoso da Jani.
Meninas fiquei super feliz de ver que gostaram desculpa não responder a todas, mas vi que a maioria se ajudaram rsrsrs Bjoooo
Maravilhoso!
estou fazendo agora para o almoço...e ja vi que vai ficar muito bom....uma excelente receita!
Pretendo fazer! Mas, se sobrar posso colocar na geladeira e no outro dia esquentar ? Tem algum problema?
Muito boa a receita, porém, substitui os ingredientes com leite, como o creme de leite por creme de soja e leite sem lactose!
fiz e ficou maravilhoso, a familia toda adorou
Fabuloso!!!
É uma delicia! eu só coloquei por cima só frango um molho 3queijos.ficou delicioso!
Maravilhoso........ Coloquei apenas 200 ml de leite pois achei que iria ficar muito mole, acresecentei um pouco de molho pronto no frango e depois de pronto decorei com batata palha, servi com arroz branco e salada de agrião, ficou divino!
- Fiz e meu noivo adoro ! Repetiu e ainda pediu pra fazer novamente ! Achei a receita pratica e super saborosa !