Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup picante
  • 1 colher sde sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de cha de vinagre balsamico
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 100 g de cogumelos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corta o file em tirinhas bem finas.
  2. Mistura em uma tigela: mostarda, catchup, azeite, vinagre, shoyu e um pouco de água. Coloque este tempero na carne e deixe por 30 minutos.
  3. Em uma panela, friea o alho e a cebola, no azeite, sem deixar dourar e coloque a carne temperada, cozinhe por uns 15 minutos.
  4. Coloque os cogumelos e apague o fogo para finalizar com o crme de leite sem soro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!