Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por luciana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (surubim, gurijuba, merluza)
  • 1/2 limão sal a gosto
  • 1/2 colher de shoyu
  • 1 colher de azeite extra virgem
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca para empanar

Creme de milho:

  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 alho amassado
  • 1 lata de creme de milho
  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 1 colher de óleo
  • Alguns galinhos de salsa

Modo de Preparo

    Creme de milho:

    1. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite, reserve.
    2. Aqueça uma panela o azeite o alho e a cebola e doure.
    3. Acrescente o creme do liquidificador.
    4. Deixe formar um creme e acrescente o leite aos poucos até ficar da forma que quiser.
    5. Enquanto isso prepare o peixe.

    Peixe:

    1. Tempere o peixe com o limão, sal, shoyu e o azeite e deixe agir por 10 minutos.
    2. Depois passe na farinha para empanar e frite os filés.
    3. Coloque no prato, acrescente o creme de milho e enfeite com a salsa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!