Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farnha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 2 ovos
  • 60 g de fermento biológico granulado
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 1 pitada de sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos em uma vasilha, inclusive o fermento.
  2. Acrescente aos poucos o leite, ovos e óleo.
  3. Misture bem e sove a massa por 7 minutos.
  4. Abra, leve ao forno e pré-asse por 8 minutos.
  5. Deixe esfriar e recheie a gosto.
  6. Rendimento de até 5 pizzas médias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!