• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de camarão
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria jose mendes pinto

Ingredientes (4 porções)

  • camarão1 kg de camarão limpo
  • mandioca200 g de mandioca
  • 1 vido de leite de coco pequeno
  • Sal e tempero a gosto
  • água1 xícara de água
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • azeite de dendê1 colher de sopa de azeite de dendê

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o camarão por 4 minutos, em meia xícara de azeite.

  2. 2

    Acrescentar os temperos, o azeite de dendê e colocar 1 xicara de agua, mexa até tornar-se um molho e despeje sobre esse molho a mandioca cozida batida em liquidificador com o leite de coco.

  3. 3

    Desligar quando levantar fervura.

  4. 4

    Está pronto para servir, na própria panela em que foi preparado.

  5. 5

    Se quiser pode decorar com cheiro verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.