Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 200 g de mandioca
  • 1 vido de leite de coco pequeno
  • Sal e tempero a gosto
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Refogar o camarão por 4 minutos, em meia xícara de azeite.
  2. Acrescentar os temperos, o azeite de dendê e colocar 1 xicara de agua, mexa até tornar-se um molho e despeje sobre esse molho a mandioca cozida batida em liquidificador com o leite de coco.
  3. Desligar quando levantar fervura.
  4. Está pronto para servir, na própria panela em que foi preparado.
  5. Se quiser pode decorar com cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • moro fora do brasil, e aqui nao tem o aceite de dende, poderia substitui-lonpor outro ingrediente? por favor me ajude eu quero muito fazer essa receita. obrigado...

    • Azeite de dendê é um tempero, tem um sabor único, não pode ser substituído. Você pode apenas não acrescentá-lo à receita.

Ver mais